Have an account? Sign in or Sign up

Последние записи автора Сергей Кукин

Дичь. Готовим утку.

Доброго времени суток, в эфире снова рубрика Готовим дома!!! Только в этот раз наша рубрика предприняла попытку приготовить пищу вне комфортных условий домашней кухни, а именно – на природе. На высоте 1854 м над уровнем моря: и дышится по-другому, и еда другая на вкус. Как приготовить свежеподстреленную дичь? Читайте и смотрите видео в нашей статье!
more

Паста с соусом песто и утиной грудкой.

Добрый день! Что-то мы задержались с выпуском новой статьи, просим прощения. НО хотим вас порадовать вкусным рецептом. На этот раз три в одном: паста с соусом песто и утиными грудками, жаренными на гриле. В этом видео-сюжете вы увидите как приготовить домашнюю пасту тальятелле, соус песто из базилика и все вместе в виде пасты с утиной грудкой. Рецепт не сложный, но очень вкусный. Соус песто является одним из самых любимых наших соусов, так что смотрите внимательно и запоминайте!!! Приятного аппетита!
more

Запеченный сыр.

Далеко-далеко во Франции, где цветет лаванда, собирают сочный, сладкий виноград без косточек. А вечерами на веранде, наблюдая за закатом, кушают вкуснейшую закуску – Бри, в виноградных листьях с соусом сальсой из винограда. НО на Алтае тоже растет виноград, и тоже цветет лаванда… Так почему не приготовить теплым солнечным вечером эту прекрасную закуску из того, что можно найти в магазинах Горно-Алтайска?
more

Закрытая пицца или Кальцоне

Дословно с итальянского название calzone переводится как “штаны” или “панталоны”. Сегодня мы представим вам рецепт этой необычной закрытой пиццы в форме полумесяца.
more
[an error occurred while processing the directive]

Последние комментарии от Сергей Кукин

[an error occurred while processing the directive]